师资队伍


姓名/Name:
张凌云
教授课程/Course:
技巧舞蹈
教师介绍/Self Introduction:
安徽人,国家一级演员,中国杂技艺术家协会会员,深圳民族村艺术团主要演员, 以有三十五年工作和教学经验, 曾多次出国演出传播中国文化, 在杂技大赛中分别获一,二等奖, 参加过各种大型晚会,世界旅游节大会在泰国,世界银行会议在香港,九七香港回归大型晚会, 美国纽约联合国专场表演等,1998年工作调动,深圳市南山艺术学校成为一名专业技巧舞蹈教练, 近二十年来前后培养了八百多学生,培养的学生,有的进入了国家体操队,艺术体操队,舞蹈团,芭蕾 舞团,武术队, 花样滑冰, 杂技团,这些孩子所学出来的技巧全部用在舞蹈, 体操上展示,把舞蹈的 柔和技巧的钢柔合一体,达到了新,难,美的艺术境界 , 在 Cleveland 当代中文学校,教授技巧舞蹈近十三年, 自己成立了Rising Star明日之星技巧舞蹈艺术学校, 每年在 Cleveland 演出场次最多的一个团体, 自创编排的技巧舞蹈柔合一体的节目,深受观众的喜爱。


more teachers' self-introduction will come soon ....

Want to teach in Chinese School? Apply now!

© 2009-2016 Global Touch

Contact school education for questions or suggestions!

Xiaopeng