师资队伍


姓名/Name:
高逸菲
教授课程/Course:
中文
教师介绍/Self Introduction:
历史学学士。曾在国内任中学历史教师六年。自2009年12月开始至今,在克里夫兰当代中文学校教过中文第4册至第12册,目前将要教中文第10册。一直都非常喜欢讲故事! 因为我很想用这种方式让孩子们在有限的时间内既学了中文,又了解了中国的历史文化,帮助他们积累起来一些人文的东西。也想让孩子们在听了故事以后,下次还想来上中文课,渐渐地喜欢上中文课。我觉得像历史文化这些内容,学了以后,也许不能像学会一门技能那样,马上见效,马上用到, 但是它对孩子们的成长却起着微妙的作用。它能一点一滴地充实人的内心世界,让孩子们在这个实用与快捷的现代社会中,变得更有内涵。
Login or Update my profile

more teachers' self-introduction will come soon ....

Want to teach in Chinese School? Apply now!

© 2009-2016 Global Touch

Contact school education for questions or suggestions!

Xiaopeng