师资队伍


姓名/Name:
王丽
教授课程/Course:
幼儿启蒙班
教师介绍/Self Introduction:
用爱编制孩子的梦想 我叫王丽,是克里夫兰当代中文学校幼儿启蒙班的老师。 我们这个班都是五岁以下的孩子,年龄偏小。让孩子成为学习的主人是趣味性的关键。有兴趣,他们就会全身心的投入其中。我们的课程内容安排需要生动活泼,丰富多彩,来调动和引起幼儿对中文的学习兴趣,为他们以后学习中文做一个铺垫。通过学习,我们的目的是让幼儿能够简单,准确地用中文描述和回答老师的问题。让孩子在学中说、做中说,为他们组织多种活动,让孩子进行语言的反馈。训练幼儿口语能力,并引发孩子的兴趣和求知欲,激发他们学习语言的兴趣。我们还有学习简单数字、中国象形字、幼儿歌谣、歌曲等等内容。有了语言情境,孩子们就自然而然地进入了角色,就有了说话的机会和内容。这种形式,也是孩子们喜闻乐见的 我们的艺术课部分包括:画画、手工折纸和剪纸,在训练中提高动手能力,这对孩子良好的思维发育是十分重要的。幼儿手工主要培养幼儿双手精细动作的发展,让幼儿在玩中获得乐趣并锻练观察能力,动手能力,和手脑的协调能力。 我希望用我的爱来编织每一个孩子的梦。
Login or Update my profile

more teachers' self-introduction will come soon ....

Want to teach in Chinese School? Apply now!

© 2009-2016 Global Touch

Contact school education for questions or suggestions!

Xiaopeng